• Profumi e Fiori Salutari
    Profumi e Fiori Salutari Il Meraviglioso Glicine Fiorito
  • La piscina con acqua dalla pietra
    La piscina con acqua dalla pietra Acqua Pura di Sorgente
  • Camera Petrarca Fascinosa
    Camera Petrarca Fascinosa Villa Sargiano
  • Camera Matrimoniale il Caminetto
    Camera Matrimoniale il Caminetto Villa Sargiano
  • Camera Matrimoniale il Caminetto
    Camera Matrimoniale il Caminetto Villa Sargiano
  • Chalet Monolocale La Casetta del Bosco
    Chalet Monolocale La Casetta del Bosco Villa Sargiano
  • Chalet Monolocale La Casetta del Bosco
    Chalet Monolocale La Casetta del Bosco Villa Sargiano
  • Camera Petrarca Fascinosa
    Camera Petrarca Fascinosa Villa Sargiano
  • Camera Petrarca Fascinosa
    Camera Petrarca Fascinosa Villa Sargiano
  • Area Pranzo TV
    Area Pranzo TV Villa Sargiano

Scrivi la Tua Recensione su Villa Sargiano  Arezzo  Toscana  Italia

Com'era Villa Sargiano?

Grazie Ospiti per le recensioni!

Giudizi imparziali veri e sinceri, aiutano i prossimi ospiti.  Villa Sargiano è interessata a conoscere cosa  è piaciuto. Ogni anno  le tante eccellenti recensioni  ci hanno fatto guadagnare il certificato Exellence TripAdvisor.  Speriamo che sceglierete  Villa Sargiano  per la prossima visita a Arezzo.

RECENSIONI VILLA SARGIANO 2019

(08.09.2019)  Booking.com - Maria  9,6/10 - Eccezionale -  
(31.08.2019)
  Booking.com - Thomas (Francia) 7,9/10 - Splendida posizione nella natura con piscina. 
(27.08.2019)  10/10  
Nel cuore della natura toscana

La struttura è di impatto, completamente immersa nella natura, in un bosco. Le camere sono spaziose e pulite. I titolari molto disponibili, ci hanno accolto anche a tarda ora per la loro policy, consentendoci di trovare una soluzione in extremis e interrompere un viaggio lungo che aveva reso i bambini insofferenti. Purtroppo, siamo stati molto poco per poter godere a pieno della bellezza del posto e quindi dare un giudizio più puntuale, ma posso comunque dire di avere avuto un'ottima impressione, tanto che, se dovessi ricapitare da quelle parti, ci ritornerei volentieri.

(26.08.2019)
  Booking.com - Priscilla (Francia)  - 9 ospiti per 10 giorni -   7,9/10 - 
Il Top - La casa è bellissima e molto meglio di quanto si immagini. La maggior parte: ogni camera ha il suo bagno con WC. La terrazza ombreggiata e la tranquillità della residenza e dei proprietari che sono adorabili, ospitali e molto disponibili. Bellissima vacanza. 
(19.08.2019)  10/10  Agosto a Villa Sargiano 
È stato bello alloggiare nella Casetta nel Bosco, immersi nella pace e nella natura.   Silvano e Loretta , gentilissimi, sono disponibili per ogni necessità.  La piscina , ottima e divertente soluzione con il caldo estivo.  Lo consigliamo per trascorrere momenti di riposo e ristoro lontano dai rumori della città, pur essendo vicini al centro di Arezzo.  Carolina e Paolo T. 
(12.08.2019)
  Booking.com 9,2/10  Tutto molto Accogliente in totale Relax. 
(11.08.2019) 100% Monia B. "Posto stupendo e proprietari gentilissimi".
(04.08.2019)  10/10 Da Wienna - "Tutto come dovrebbe essere ..." 
Tutto è andato bene, la piscina è fantastica, ero qui con mia moglie e mio figlio e ci siamo divertiti tutti, i padroni di casa sono molto gentili e disponibili e ci hanno aiutato molto.
(03.08.2019) David da Austria AIRBNB Tutto è andato bene bene,
la piscina è enorme e molto pulita, è sicuramente il momento clou della sistemazione. I padroni di casa sono molto gentili, cordiali e disponibili ...
(20.07.2019) L.S. Expedia Check-in: Personale - Camera: Spaziosa, Pulita - Posizione: Sicura,Silenziosa
(28.06.2019)  Booking.com 9,2/10  Ottima posizione host gentili

(24.06.2019)  10/10 "Bellissimo" Villa Sargiano è un luogo incantevole, davvero un' oasi di pace per rigenerarsi. Camere molto pulite e confortevoli. I proprietari, Silvano e Loretta, ospitali e gentilissimi. Un'esperienza da ripetere!
(24.06.2019) 100%  Riccardo
(16.06.2019)
 100%   Tanja
(25.05.2019)
 100%   Antonia
(02.05.2019)  "Soggiorno Villa Sargiano" ottimo posto per dormire molto silenzioso da rivedere il bagno troppo piccolo.e la strada per accedere alla Villa e troppo disastrata da rivedere. Per il resto posto molto rilassante ,il titolare molto gentile ,e alla mano
(01.05.2019)   10/10 "Splendida Location" ci troviamo quattro amici ad Arezzo per una sola notte; chiamiamo la proprietà e con molta cortesia ci guidano nella prenotazione mediante il loro sito. fatta la prenotazione arriviamo nella location, sita nelle colline di Arezzo a poca distanza dalla città, all'interno di una vegetazione incredibilmente fitta, aria pura, silenzio e privacy assoluta; stupendo tutta, splendida la piscina, eccellente il parcheggio interno, carino e apprezzato il presente della proprietà. Lo consiglio vivamente
(30.04.2019)   Booking.com 7,5/10 
(25.04.2019) 100%  R. Fari
(aprile 2019)
 100% Ekaterina
(07.04.2019)  10/10 "Tutto Perfetto" Come stare a casa propria in un clima di relax immersi nella natura. Location incantevole , servizio ottimo , super accoglienza. Da ripetere assolutamente !!! Super consigliatissimo. Il Sig.Silvano e consorte persone gentili e premurose. Andate e non ve ne pentirete.
 (02.04.2019)  10/10 j. b, Melbourne, Australia "Villa calma, tranquilla e rilassante sulle colline" Ho trascorso due notti qui ad aprile 2019 (e anche ad aprile 2018) per un evento di lavoro. Splendide viste sulla campagna e posizione molto tranquilla. Le camere erano spaziose, il letto e il bagno erano confortevoli. Si consiglia la Villa, completa di zone giorno. Se stai cercando di stare appena fuori Arezzo  Villa Sargiano è perfetta o se stai cercando di rilassarti e camminare attraverso alcune colline toscane. Silvano e sua moglie erano molto accomodanti con tutto ciò di cui avevo bisogno o richiesta. Tornerò per rimanere di nuovo qui.
(Marzo 2019) 100% Bruno T.
(Marzo 2019) 100% Piero D. 
(Marzo 2019) 100% Susi P. 

(27.03.2019)  Booking.com 8,3/10 Ottimo il luogo e la pulizia.
(Febbraio 2019) 100% M.L 
(Febbraio 2019) 100% Mister T. 
(Gennaio 2019) 100% Massimo E. 
(Gennaio 2019) 100% Marieva N.

(02.01.2019)  10/10"Consigliatissimo" Un soggiorno per capodanno nella pace, e relax (si dorme benissimo). Scenario veramente incantevole con vista che domina la valle. Un grazie sincero ai padroni di casa gentili e disponibili. Consigliatissimo!


RECENSIONI VILLA SARGIANO 2018 

100% (30/12/2018)

(23/12/2018)  8/10 Bel Soggiorno!! Siamo stati ospiti della villa Sargiano, eravamo 3 famiglie con figli, siamo stati bene. I padroni di casa molto disponibili, le camere pulite, la casa attrezzata per passare un soggiorno in relax e tranquillità! Consigliata!

(16/12/2018)  10/10 Arezzo città del natale e non solo. Ambiente accogliente immersi in un magico bosco, lontano da caos. Proprietari veramente gentili, carini e disponibili ad illustrare il territorio nei dintorni ed Arezzo. Sicuramente da consigliare, ritorneremo perché amiamo la Toscana.Un caro saluto ai signori Silvano e Loretta che ti ricoprono di attenzioni.

(10/12/2018) 10/10 FA VO LO SA Favolosa esperienza passata in questa bellissima struttura! Abbiamo soggiornato per due notti in occasione di Arezzo città del Natale e ci siamo trovati veramente bene. Avevamo prenotato on line la casetta nel bosco e devo dire che già dalla prenotazione la cosa si presentava bene il titolare è molto cortese e puntuale, attuano il pre-check in, che non avevo mai fatto, ma molto utile perché quando ti trovi in villa in due minuti fai tutto. La casetta nel bosco è un piccolo monolocale all'esterno del resto delle villa, dotato di tutto, molto comodo e spazioso, tranquillissimo. Da proprio la sensazione di essere soli!! La pulizia molto buona, la disponibilità dei proprietari eccellente cosa altro aggiungere se non dire semplicemente favolosa!! Anche la location è ottima si trova in una zona fuori Arezzo ma con nemmeno 10 minuti si è in centro!

100% (08/12/2018) 

(08/12/2018)10/10 Top Location incantevole, immersa nella natura, la struttura pulita e accogliente e molto in linea con il bosco, ma ciò che la rende speciale, sono i proprietari , 2 persone splendide che coccolano i loro ospiti con la loro gentilezza e attenzione. Non vedo l’ora di tornare... soddisfatti

(05/12/2018)tripadvisor10/10 Ottimo! Abbiamo soggiornato qui per una notte nel mese di novembre. La camera era calda e spaziosa (siamo in quattro). Si può usufruire di un’ampia sala comune con tutto il necessario, anche per la colazione. Il proprietario è stato molto disponibile. Lo consiglio

(19/11/2018)tripadvisor 10/10  Tre giorni a Sargiano! in 8 siamo stati in una casa molto carina e pulita con ampio salone e cucina e bagno nella zona giorno. Al piano di sopra tre camere e tutte con bagno. Spazi giusti e comodi. La struttura è immersa nel verde è vicinissima ad Arezzo e a tutti i suoi bellissimi paesini.

(19/11/2018)  Booking.com  10/10   Ottima Accoglienza - Stanza Calda e Pulita. 

(07/11/2018)  Booking.com 9,2/10 La Casa nel Bosco. Si, struttura bella e soprattutto inserita in un ambiente splendido. Luogo e ambiente naturale. 

(19/11/2018) Expedia.com 5/5 Location molto confortevole a 5’ dal centro di Arezzo. I gestori ci hanno fatto sentire “a casa”. Lo consigliamo e ci ritorneremo qualora decidessimo di tornare da queste parti. Check-in:

Personale,Hall,Veloce,Omaggio di benvenuto. Camera: Letto confortevole,Pulita,Spaziosa,Silenziosa,Bagno pulito. Posizione: Silenziosa

(04/11/2018)tripadvisor10/10 Relax e Pace.  È sempre un piacere tornare a Villa Sargiano, accoglienza , pace e relax a due passi dal centro sono impagabili . I proprietari una coppia simpatica e molto disponibile . Grazie a Silvano e Lorella !! Alla prossima !!

 (04/11/2018)tripadvisor10/10 Una Settimana nello Chalet del Bosco! È la terza volta che veniamo qui a Villa Sargiano. È un posto stupendo dove regnano la pace e il relax ! La casetta è molto accogliente, pulita, accessoriata e riscaldata anche in inverno .Silvano e Loretta sono persone straordinarie. Ci hanno accolto dandoci il meglio come sempre! Raccomandiamo di fermarsi qui dove si può scoprire non solo un luogo bellissimo ma anche la pace e serenità fuori da ogni immaginario. Grazie Loretta e Silvano !

(30/10/2018)tripadvisor10/10 Un luogo Magico! Villa incantevole immersa nella pace assoluta. Ho prenotato l'attico per una notte in occasione di un matrimonio, siamo stati benissimo. La villa ha tutti i comfort per passare dei momenti in assoluto relax e in autonomia, dalla cucina alla wifi, alla lavanderia, al caminetto. I padroni di casa sono di una squisitezza impagabile, sempre sorridenti e disponibili a soddisfare ogni richiesta. Preziosi i loro consigli per chi è forestiero in caso si vuole visitare le città toscane nei dintorni che, vista la posizione della villa, sono vicinissime. Assolutamente consigliato se volete seriamente staccare la spina ed essere a due passi dalle città toscane più blasonate.

(15/10/2018)tripadvisor10/10 Silenziosità, Pulizia e Cortesia !! Camera pulita e silenziosa!!! Proprietari molto gentili e disponibili!! Ottimo soggiorno lo consiglio!!! Lo consiglio soprattutto alle persone che partecipano al concorso ippico perché è a soli 3 km dall’arezzo equestrian centre !!

(14/10/2018)  10/10 Accoglienza gentile dei padroni di casa Camera pulita con bagno molto spazioso. Arredamento un pò cupo. 

 (13/10/2018)tripadvisor10/10 Week-end di Relax! Siamo stati lì per un concorso ippico che si trova a 5 minuti, la villa è confortevole curata nei minimi dettagli, si sta benissimo è un posto rilassante immerso nel bosco, i proprietari gentilissimi curano molto i loro ospiti, nella Villa c’era tutto e tutti i confort.

(09/09/2018) tripadvisor 10/10 Ottima Location !  Abbiamo trascorso 3 notti nello chalet immerso nel verde di villa Sargiano in occasione di un concorso ippico all'Arezzo Equestrian centre distante soli 5 minuti dal b&b. Il posto dispone di molti confort quali: lavatrice, piano cottura ,stoviglie e pentola, ferro da stiro, frigo ecc. Proprietario molto cordiale e simpatico. Insomma una esperienza da ripetere al più presto!! Cordiali saluti

(27/08/2018) tripadvisor 10/10 Tre giorni di pace! Ho soggiornato 3 giorni ad agosto con la famiglia. Ottima location situata a pochi km da Arezzo, immersa nel bosco. Un oasi di pace e relax, coccolati dalle attenzioni del proprietario. Consigliatissima. 

(20/08/2018) tripadvisor 8/10 Oasi di Pace e relax nel fresco del Bosco - Location incantevole nel fresco del bosco a pochi minuti da Arezzo. Bella e accogliente dimora , dotata di tutto per il soggiorno. Proprietari molto gentili e premurosi. Vacanza rigenerante, soprattutto dopo un tuffo nella fresca piscina con acqua di sorgente.

(18/08/2018) tripadvisor 8/10 Visita Arezzo e dintorni. Abbiamo soggiornato qui per quattro giorni allo chalet nel bosco, ideale per famiglie e per chi vuole rilassarsi. I proprietari sono molto cordiali e disponibili per qualsiasi informazione. Posizione ottima per visitare Arezzo, appena fuori dalla città.

(16/08/2018) Expedia.com 5/5 Nous avons passé deux nuits à la villa sargiano. Le cadre est charmant, nos hôtes sont d'une grande gentillesse et de bons conseils. La region est tres belle, je recommande vivement cet établissement.

(14/08/2018) tripadvisor 8/10 Weekend di evasione.   Booking.com 8,8/10  Bellissima location immersa nel verde, quanto basta per un po' di fresco a due passi da Arezzo. Cordialità e cortesia dei proprietari così disponibili e presenti. Chiude il quadro la piscina per rinfrescarsi dopo il tour nella bellissima cittadina toscana...da provare... La posizione vicina alla città ma allo stesso tempo lontana dal caos e luogo rilassante in mezzo al bosco. I titolari molto cordiali e disponibili.



(15/08/2018)  Booking.com 9,6/10
(05/08/2018) tripadvisor 8/10 VACANZA !  A nemmeno dieci minuti di auto da Arezzo, immersa nel verde e nella tranquillità Villa Sargiano ci ha coccolato....Le cicale, con il loro frinire, la villa, molto bella e curata, la stanza pulitissima e confortevole, arredata con gusto, i proprietari, molto disponibili.....ci siamo sentiti parte della loro famiglia. Ci torneremo! 

(05/08/2018) tripadvisor 10/10 Wonderful stay in the "chalet" with the best host! My husband and I, and our young baby, traveled with friends for a weekend stay in Arezzo. We were greeted warmly by Silvano and taken down to the chalet, which has a kitchenette, A/C, tv, fridge, etc. They provided a brand new crib for our baby, which she slept great in! The bed was very comfortable, and it was great to have the room and kitchen for our friends to come down and hang out and drink wine with us. Silvano checked-in with us daily to make sure our stay was comfortable. When we checked out, we were given a bottle of Chianti! We hope to travel back soon so we can experience more of the area, and would definitely stay here again!

(Luglio 2018) da Paesi Bassi - Airbnb - Een mooi klassiek Italiaans huis: zeer ruime kamers, schoon en net buiten de stad. Vriendelijke ontvangst en via (Hidden by Airbnb) translatie gaat de communicatie snel en effectief!

(Luglio 2018) Da Copenaghen Danimarca - Airbnb -  Vores familie var meget glade for den særlig varme og gæstfrie modtagelse vi fik. Det er en skøn villa i smukke omgivelser med en fantastisk ro – og alligevel beliggende med nem adgang til Arezzo. Vi vil helt sikkert besøge Loretta igen, hvis vi kommer tilbage til området.

(04/07/2018)  Booking.com 10/10

(28/05/2018) tripadvisor 10/10 Dieci e Lode !  Abbiamo soggiornato nella casetta nel bosco di villa sargiano solo per una notte, avendo accompagnato nostra figlia ad Arezzo per un concorso di canto. Data l esiguità del tempo a disposizione non abbiamo portato nulla con noi. Ma abbiamo trovato tutto, dal phon al bolli latte per il bambino. Cordialità, gentilezza cura dei dettagli. La cosa più bella per noi che amiamo la musica e il canto è stata svegliarsi tra le mille note dei merli nel bosco di roveri che circonda la casetta. A due passi dalla città!. Ritorneremo!

(18/05/2018)  Booking.com 10/10 Il posto è molto rilassante e vicino al centro. 

(08/05/2018)  Booking.com 10/10 Ottimo! Tranquillità e pulizia 

(03/05/2018)  Booking.com 8,8/10 Ottimo! La Casetta nel Bosco.  

(04/04/2018)   Booking.com 8,8/10


(09/05/2018) tripadvisor 8/10 Trasferta ad Arezzo. Struttura molto grande ed immersa nel verde, sulle pendici di un colle di cui non so esattamente il nome. Siamo stati accolti dal proprietario, una persona estremamente gentile, che mi ha anche dato indicazioni su dove andare a correre la mattina (i luoghi nei dintorni sono bellissimi per questo). La piscina era vuota, ma essendo una toccata e fuga per lavoro, nessun problema. Camere spaziose, letto comodo e silenzio totale. Non c'è la TV, ma poco male. Unico commento, non c'è stata possibilità di fare colazione, non un problema, ma sarebbe stato bello godersela sotto il porticato. Comunque sono stato bene.

(01/05/2018) tripadvisor 10/10 Bellissima Villa immersa nel verde consigliata per gruppi numerosi. Completa di tutti i comfort, letti comodi, bagni puliti e ampia cucina dotata di tutto il necessario, c'è persino un biliardo e un'ampia area all'aperto con tavoli da pranzo, la coppia che la gestisce non si risparmia per accontentare ogni richiesta, se non si bada troppo allo stile un po' kitsch degli arredi (copriletto e tende damascate) è tutto perfetto

(30/04/2018) tripadvisor 10/10 Lo consiglio vivamente.  Abbiamo soggiornato per due notti Al nostro arrivo il proprietario gentilissimo ci ha accolto molto disponibile e molto gentile la camera confortevole l’unica piccola pecca l’asta della doccia secondo me andrebbe sostituita nel complesso molto buono lo consiglio vivamente.

(30/03/2018) tripadvisor 10/10 Lovely apartment in quiet foothills of Tuscany I arrived on a cold wet afternoon, Silvano and his wife were very accommodating and even gifted me a bottle of red! Apartment was cosy and homely with a fireplace and great self-catered kitchen. Everything was spotless also.

(06/02/2018)  Booking.com 10/10  Formidable séjour dans une belle région où on mange super bien, à prix modique.  Hôtes adorables. Villa idéalement située , au coeur de l'Ombrie et de la Toscane, dotée de tout le confort. Nous avons apprécié le calme au milieu des oliviers et des champs, à quelques minutes du centre ville et des commerces. Tout était parfait. 

(09/02/2018) tripadvisor 10/10 Super Séjour à Arezzo Hôtes formidables de Bienveillance. Nous avons eu l'impression d'être chez nous. Calme et tranquillité, à quelques minutes du centre d'Arezzo, au cœur de la Toscane et de l'Ombrie. Propreté irréprochable des chambres et de la maison.

(09/01/2018) tripadvisor 10/10 Confortevole. Capodanno passato lì con gli amici, ambiente ben riscaldato, comodità ed intimità. Buono per rilassarsi con le persone care e passare qualche giorno di puro riposo all'insegna del benessere e del relax.

(07/01/2018) tripadvisor 10/10 Bellissimo. Villa spaziosa ed accogliente, perfetta per un weekend in famiglia/amici o in coppia. Accoglienza e disponibilità dei proprietari impeccabile. Camere grandi dotate di bagno proprio. Tutto perfetto. Consigliato!

(03/01/2018) tripadvisor 08/10 Bellissimo. Location bellissima e accogliente, camere comode e confortevoli, l'ideale per trascorrere un week end con amici e fidanzata. Rapporto qualità prezzo ottimo, personale disponibile è molto ospitali. Consiglio vivamente.

RECENSIONI VILLA SARGIANO 2017


 Andrea B. su FaceBook  5/5
· 1 ottobre 2017 ottimo posto, proprietari gentilissimi e disponibilissimi. è la terza volta che ci torniamo e ci torneremo ancora presto. consigliatissimo


 Lara C.  5/5
· 1 ottobre 2017 Un'oasi di pace, posto magnifico immerso nelle colline toscane, proprietari stupendi, una vacanza di totale relax


jjess53615 su TripAdvisor  "LUOGO INCANTEVOLE"

5.0/5.0
Ho soggiornato in questa struttura durante il ponte dell'8 dicembre e sono rimasta piacevolmente colpita dalla disponibilità dei proprietari di casa.
La struttura è situata a 5 minuti di macchina da Arezzo, totalmente immersa nel …Read more on TripAdvisor

aandreaceccar 4 mesi fa su  TripAdvisor
5.0/5.0
Capodanno passato lì con gli amici, ambiente ben riscaldato, comodità ed intimità. Buono per rilassarsi con le persone care e passare qualche giorno di puro riposo all'insegna del benessere e del relax.

Nicola agosto su AIRBNB - 3 giorni di relax assoluto immersi nei boschi della campagna aretina. La villa è a pochi km dal centro di Arezzo ed è ottima come base per visitare i dintorni. I proprietari sono gentilissimi e ci hanno fatto sentire degli ospiti di lusso. La piscina è un valore aggiunto notevole. Esperienza davvero positiva, Villa Sargiano è consigliatissima per chi vuole staccare la spina lontano dal caos delle città.

Antonio su holidaycheck.de  SPLENDIDA POSIZIONE ISOLATA DAL MONDO La location è fiabesca: tra le colline coperte di boschi e uliveti appena al di fuori di Arezzo, a fianco di una villa con viale di cipressi centenari tipo Bolgheri, ha un ampio giardino privato con piscina. Silenziosissimo. Ottima accoglienza e disponibilità. La nostra stanza familiare era un bilocale molto ampio situato nella depandance, dotata di attrezzi da palestra (!) un po’ impegnativa da raggiungere (stretta scala) se si hanno passeggini o bagagli ingombranti. Bello il mobilio, lambiente, ottima la pulizia. Colazione non era inclusa.... Anche il servizio di pulizia non era incluso...  Durante la passeggiata serale sulla carreggiabile che porta a delle cascine abbiamo incontrato un grosso cervo.



MMauro 2 settimane fa su Booking.com
10/10
+Tranquillità e pulizia


27_100532569_26384 4 mesi fa su  TripAdvisor
5.0/5.0
Villa spaziosa ed accogliente, perfetta per un weekend in famiglia/amici o in coppia. Accoglienza e disponibilità dei proprietari impeccabile. Camere grandi dotate di bagno proprio. Tutto perfetto. Consigliato!


ddavidemele 4 mesi fa su  TripAdvisor
4.0/5.0
Location bellissima e accogliente, camere comode e confortevoli, l'ideale per tascorrere un week end con amici e fidanzata. Rapporto qualità prezzo ottimo, personale disponibile è molto ospitali. Consiglio vivamente.

AAntonio D 5 mesi fa su  TripAdvisor
4.0/5.0
Buona struttura, immersa nel verde appena fuori Arezzo. Ottima accoglienza buona la pulizia delle stanze. Possibilità di fare colazione in camera .
Ideale per un weekend con la famiglia. Read more on TripAdvisor

RRomana B 6 mesi fa su  TripAdvisor
5.0/5.0
Accoglienza , simpatia dei titolari e location fanno di questo BB un eccellente esempio di qualità .
Camere confortevoli , parcheggio interno e assoluta tranquillità sono il tocco finale che ti invogliano a tornare .

60lu 8 mesi fa su  TripAdvisor
4.0/5.0
Abbiamo soggiornato presso la struttura l'ultimo fine settimana d'agosto ospiti di parenti. Sicuramente i.punti di forza sono la splendida location e la gentilezza e disponibilità dei proprietari. Una Villa immersa nel bosco , con un Read more on TripAdvisor

mmaurizio_oregioni 8 mesi fa su   TripAdvisor
5.0/5.0
Villa sargiano è stata una stupenda sorpresa, camere confortevoli e pulitissime, zona giorno ampia con cucina funzionale adatto per momenti conviviali con amici . piscina rilassante e posizione incantevole . relax allo stato puro a meno di 5 minuti dal centro di arezzo

CCatherine M 8 mesi fa su TripAdvisor
5.0/5.0
La struttura è immersa nel verde, dentro un bosco bellissimo. Il silenzio e la tranquillità ne fanno un'oasi di pace e tranquillità. Ha un carattere rurale ma sofisticato, i gestori sono gentilissimi ed attenti a tutte le necessità degli ospiti.

TT867LAalessandrad 8 mesi fa su TripAdvisor
5.0/5.0
Il sig. Silvano e la moglie sono persone disponibilissime e di buona compagnia. L'alloggio era impeccabile, immerso nella natura e lontano dai rumori della città .Ottima pulizia. Abbiamo soggiornato un giorno in più rispetto al programma iniziale! Consigliatissimo!

EEmiliano 9 mesi fa su Booking.com
10/10
+La meraviglia e suggestione del luogo, l'abbraccio verde che avvolge la struttura e la squisita cordialità dei gestori hanno reso il nostro soggiorno assolutamente splendido!! Esperienza da ripetere di sicuro!!!

CCaterina 9 mesi fa su Booking.com
10/10
+Circondato da ulivi e bosco, è un'oasi di pace, tranquillo e silenzioso. Ideale per una vacanza romantica e dotato di una bellissima piscina con cascata. I gestori sono deliziosi e gentili, precisi e puntuali, sempre in contatto con whatsup per qualsiasi esigenza.

SSonia 9 mesi fa su Booking.com
7.5/10
+Il b&b è immerso nella natura. L'arredamento della struttura è pensato nei minimi dettagli. Camere ampie e spaziose, una bella cucina in comune e uno spazio lavanderia che può essere utile. Ci siamo trovati molto bene.

35eleonora 11 mesi fa su TripAdvisor
5.0/5.0
Abbiamo soggiornato per affari ed il confort di sentirsi come a casa è sicuramente di beneficio.
Grazie per la cordialità e disponibilità dei proprietari. …...


ccaboto2017 9 mesi fa su TripAdvisor
5.0/5.0
Deliziosa struttura gestita in maniera eccellente dai proprietari ,sempre disponibili alle esigenze degli ospiti,molto pulite le stanze, situata in una posizione strategica sulle colline di Arezzo dista solo pochi minuti in auto dsl centro


MMario 11 mesi fa su Booking.com
9.2/10
+relax e pace.
-per essere perfetto direi colazione compresa e piscina compresa nel prezzo

VValentina B 11 mesi fa su TripAdvisor
5.0/5.0
In un weekend di sole e caldo a Arezzo, non avrei mai potuto immaginare di trovare tanto ristoro al B&B Villa Sargiano dove regna la pace e la tranquillità.
La villa è curata e ben tenuta, tutto molto pulito e nella natura. La piscina è Read more on TripAdvisor

ggiuseppe v 11 mesi fa su TripAdvisor
5.0/5.0
Ho trascorso il week end del 2 giugno con mia moglie: abbiamo trovato un ambiente curato in ogni particolare, in una villa antica immersa in un parco stupendo.Read more on TripAdvisor

GG2356KBdanielat un anno fa su TripAdvisor
4.0/5.0
Una bella villa immersa nel verde. Dipende dallo scopo della tua visita e da quanto ti vuoi riposare, perchè qui è come stare in casa... devi preparati la colazione ed arrangiarti un po'. Certo per famiglie numerose che debbano rimanere vicino Arezzo per diversi giorni potrebbe essere conveniente

mmcristina65 un anno fa su TripAdvisor
4.0/5.0
I proprietari sono estremamente cordiali e disponibili, sempre presenti e attenti alle esigenze dei loro ospiti. La struttura è molto affascinante, una casa antica ben ristrutturata, con tutte le comodità. La cucina a nostra disposizione era fornita di tutti gli accessori.

762valeria un anno fa su TripAdvisor
4.0/5.0
Proprietari veramente gentili e molto disponibili. Bellissima location e camere ben tenute. Gestione completamente familiare. Aggiungerei la televisione in camera, al momento c'è solo nel salotto comune.

295katy un anno fa su TripAdvisor
5.0/5.0
Ottima la cordialità e la disponibilità della signora della reception , ottima posizione del b&b , per chi cerca tranquillità e pace è L 'ideale, e credo ancor di più d ' estate visto anche la disponibilità della piscina all ' esterno.

rrinoarch un anno fa su TripAdvisor
5.0/5.0
Villa sulle colline di Arezzo,immersa nel verde,dove abbiamo trascorso una giornata tutti insieme nel salone con il camino,la cena conviviale e dopo nelle belle camere,prima di visitare la città.....torneremo sicuramente

GGabriella un anno fa su Booking.com
10/10
+I proprietari molto disponibili,struttura adattissima per famiglie numerose.Colazione abbondante con torte fatte in casa! Ci ritorneremo presto...

FFabio un anno fa su Booking.com
9.6/10
+La pace. -Niente di negativo

SStefania M un anno fa su TripAdvisor
5.0/5.0
Un posto davvero piacevole, a due passi da arezzo ma nello stesso tempo abbiamo goduto del relax del posto. Le camere sono curate e i padroni sempre disponibili. …Read more on TripAdvisor

ddlomba_123811 un anno fa su TripAdvisor
4.0/5.0
Posto caratteristico, tranquillo ed immerso nel verde a due passi dal centro. I proprietari sono molto gentili. Camera ampia e confortevole all'interno di una struttura molto accogliente. Molto bella anche l"area esterna

MMarinaVerona un anno fa su TripAdvisor
4.0/5.0
Abbiamo soggiornato nello chalet di villa Sargiano per tre notti.
Location affascinante, arredamento un po' arrangiato.
I titolari il sig. Silvano e la moglie, due persone davvero gentili premurosi ed …Read more on TripAdvisor

CCarlobergamo un anno fa su Booking.com
10/10
+Ottimo B&B situato sulle colline a 5 km dal centro di Arezzo. Il parco e la piscina sono ottimi. I proprietari sono molto disponibili ed accoglienti.


4 stelle  Su FaceBook  Rob - Very friendly hosts. Great setting. 4/5
AAndrea un anno fa su Booking.com
9.6/10
-Ottima posizione, molto pulito e tranquillo,proprietario gentile e disponibile! !!


PPamela un anno fa su Booking.com
10/10
+Tutto,la casa con spazi enormi e molto accogliente. Pulita molto fresca.


MMariangela un anno fa su Booking.com
10/10
+La posizione nel verde, cortesia del personale, dimensione familiare.. -Niente di negativo

AAlberto un anno fa su Booking.com
10/10
+Accoglienza, pulizia, attenzione ai dettagli, ambiente, silenzio, vicinanza al centro abitato

JJacopo un anno fa su Booking.com
7.9/10
+Proprietari posizione bagno. -Nulla di negativo

Stefano CeccarelliStefano Ceccarelli 5/5 un anno fa su Google
Mi piace

AAlessandro un anno fa su Booking.com
7.5/10
+Brava gente, cordiale ++


jjosh b un mese fa su TripAdvisor
5.0/5.0
I arrived on a cold wet afternoon, Silvano and his wife were very accommodating and even gifted me a bottle of red! Apartment was cosy and homely with a fireplace and great self-catered kitchen. Everything was spotless also.

RRobert 3 mesi fa su Booking.com
10/10
+Hôtes adorables. Villa idéalement située , au coeur de l'Ombrie et de la Toscane, dotée de tout le confort. Nous avons apprécié le calme au milieu des oliviers et des champs, à quelques minutes du centre ville et des commerces..
-Tout était parfait.Scopri di più su Booking.com

rrobertO8647MP 3 mesi fa su TripAdvisor
5.0/5.0
Hôtes formidables de Bienveillance. Nous avons eu l'impression d'être chez nous.
Calme et tranquillité, à quelques minutes du centre d'Arezzo, au cœur de la …Read more on TripAdvisor
GGrazia 9 mesi fa su Booking.com
10/10
+L'accueil chaleureux et la disponibilité des propriétaires. Nous avons passé un moment très agréable avec notre famille. L'emplacement géographique est aussi idéal: la villa est situé au cœur d'un magnifique paysage typiquement Toscan.Scopri di più su Booking.com


4 stelle   G.M. su FaceBook Ottimo immerso nella natura che causa qualche insettino in stanza per il resto tutto meraviglioso e personale molto

RECENSIONI VILLA SARGIANO 2017/2018  E ANNI PRECEDENTI

jjess53618 mesi fa su TripAdvisor  5.0/5.0 Ho soggiornato in questa struttura durante il ponte dell'8 dicembre e sono rimasta piacevolmente colpita dalla disponibilità dei proprietari di casa.
La struttura è situata a 5 minuti di macchina da Arezzo, totalmente immersa nel …Read more on TripAdvisor

aandreaceccar7 mesi fa su TripAdvisor 5.0/5.0 Capodanno passato lì con gli amici, ambiente ben riscaldato, comodità ed intimità. Buono per rilassarsi con le persone care e passare qualche giorno di puro riposo all'insegna del benessere e del relax.

27_100532569_263847 mesi fa su TripAdvisor 5.0/5.0 Villa spaziosa ed accogliente, perfetta per un weekend in famiglia/amici o in coppia. Accoglienza e disponibilità dei proprietari impeccabile. Camere grandi dotate di bagno proprio. Tutto perfetto. Consigliato!

MMauro3 mesi fa su Booking.com 10/10 Tranquillità e pulizia

RRomana B9 mesi fa su TripAdvisor  5.0/5.0 Accoglienza , simpatia dei titolari e location fanno di questo BB un eccellente esempio di qualità . Camere confortevoli , parcheggio interno e assoluta tranquillità sono il tocco finale che ti invogliano a tornare .

mmaurizio_oregioni11 mesi fa su TripAdvisor 5.0/5.0 Villa sargiano è stata una stupenda sorpresa, camere confortevoli e pulitissime, zona giorno ampia con cucina funzionale adatto per momenti conviviali con amici . piscina rilassante e posizione incantevole . relax allo stato puro a meno di 5 minuti dal centro di arezzo
EEmilianoun anno fa su Booking.com 10/10 La meraviglia e suggestione del luogo, l'abbraccio verde che avvolge la struttura e la squisita cordialità dei gestori hanno reso il nostro soggiorno assolutamente splendido!! Esperienza da ripetere di sicuro!!!

CCatherine M11 mesi fa su TripAdvisor  5.0/5.0 La struttura è immersa nel verde, dentro un bosco bellissimo. Il silenzio e la tranquillità ne fanno un'oasi di pace e tranquillità. Ha un carattere rurale ma sofisticato, i gestori sono gentilissimi ed attenti a tutte le necessità degli ospiti.

TT867LAalessandrad11 mesi fa su TripAdvisor  5.0/5.0 Il sig. Silvano e la moglie sono persone disponibilissime e di buona compagnia. L'alloggio era impeccabile, immerso nella natura e lontano dai rumori della città .Ottima pulizia. Abbiamo soggiornato un giorno in più rispetto al programma iniziale! Consigliatissimo!
CCaterina11 mesi fa su Booking.com  10/10 Circondato da ulivi e bosco, è un'oasi di pace, tranquillo e silenzioso. Ideale per una vacanza romantica e dotato di una bellissima piscina con cascata. I gestori sono deliziosi e gentili, precisi e puntuali, sempre in contatto con whattsap per qualsiasi esigenza.Scopri di più su Booking.com
ccaboto2017un anno fa su TripAdvisor 5.0/5.0 Deliziosa struttura gestita in maniera eccellente dai proprietari ,sempre disponibili alle esigenze degli ospiti,molto pulite le stanze, situata in una posizione strategica sulle colline di Arezzo dista solo pochi minuti in auto dsl centro
35eleonora un anno fa su TripAdvisor 5.0/5.0 Abbiamo soggiornato per affari ed il confort di sentirsi come a casa è sicuramente di beneficio. Grazie per la cordialità e disponibilità dei proprietari. …Read more on TripAdvisor

VValentina B un anno fa su TripAdvisor  5.0/5.0 In un weekend di sole e caldo a Arezzo, non avrei mai potuto immaginare di trovare tanto ristoro al B&B Villa Sargiano dove regna la pace e la tranquillità.
La villa è curata e ben tenuta, tutto molto pulito e nella natura. La piscina è …Read more on TripAdvisor

ggiuseppe v un anno fa su TripAdvisor  5.0/5.0 Ho trascorso il week end del 2 giugno con mia moglie: abbiamo trovato un ambiente curato in ogni particolare, in una villa antica immersa in un parco stupendo. Readmore on TripAdvisor 

295katy un anno fa su TripAdvisor 5.0/5.0 Ottima la cordialità e la disponibilità della signora della reception , ottima posizione del b&b , per chi cerca tranquillità e pace è L 'ideale, e credo ancor di più d ' estate visto anche la disponibilità della piscina all ' esterno.
rrinoarchun anno fa su TripAdvisor  5.0/5.0 Villa sulle colline di Arezzo,immersa nel verde,dove abbiamo trascorso una giornata tutti insieme nel salone con il camino,la cena conviviale e dopo nelle belle camere,prima di visitare la città.....torneremo sicuramente
SStefania Mun anno fa su TripAdvisor  5.0/5.0 Un posto davvero piacevole, a due passi da arezzo ma nello stesso tempo abbiamo goduto del relax del posto. Le camere sono curate e i padroni sempre disponibili. …Read more on TripAdvisor
GGabriella un anno fa su Booking.com  10/10 I proprietari molto disponibili,struttura adattissima per famiglie numerose.Colazione abbondante con torte fatte in casa! Ci ritorneremo presto...
MMoby83 2 anni fa su TripAdvisor  5.0/5.0 Abbiamo passato soltanto una notte (sfortunatamente) al B&B, di passaggio dopo una festa nelle vicinanze e ci siamo sentiti accolti come a casa. Il proprietario gentilissimo e disponibile ci ha aspettati per un check in posticipato ed è …Read more on TripAdvisor
ggiorgia782016 2 anni fa su TripAdvisor  5.0/5.0 Ci siamo fermati una notte presso Villa Sargiano in agosto 2016 io, mio marito e miei due figli di due e cinque anni. Abbiamo alloggiato in due splendide camere matrimoniali comunicanti con un grazioso bagno. Le camere si presentavano molto …Read more on TripAdvisor

CCarlobergamo un anno fa su Booking.com  10/10 Ottimo B&B situato sulle colline a 5 km dal centro di Arezzo. Il parco e la piscina sono ottimi. I proprietari sono molto disponibili ed accoglienti.
SSpiderPlen 2 anni fa su TripAdvisor  5.0/5.0 La struttura, molto spaziosa, pulita e accogliente è ottimamente gestita dai proprietari, sempre attenti alle esigenze e al comfort di chi vi soggiorna! la piscina è sicuramente il valore aggiunto di un luogo dove ci si può rigenerare, …Read more on TripAdvisor

PPamela 2 anni fa su Booking.com  10/10 Tutto,la casa con spazi enormi e molto accogliente. Pulita molto fresca.
AAndrea A 2 anni fa su TripAdvisor  5.0/5.0 soggiorno di 5 notti nello chalet nel bosco, una piccola casetta ai margini del bosco, in una zona tranquilla ed isolata, ma a pochi km dal centro di Arezzo. il tutto ha pienamente soddisfatto le nostre aspettative, i titolari sono cortesi e molto disponibili ad esaudire le nostre richieste. la colazione molto abbondante e variata
MMariangela un anno fa su Booking.com  10/10 La posizione nel verde, cortesia del personale, dimensione familiare..
RRoberta R 2 anni fa su TripAdvisor 5.0/5.0 Ottimo posto, titolari molto accoglienti, casa molto pulita e dotata di ogni comfort. Perfetto x un soggiorno di relax nel verde a due passi dal centro di Arezzo. …Read more on TripAdvisor
NNadia62778 2 anni fa su TripAdvisor  5.0/5.0 immersi in una natura spettacolare, il tutto condito con un pranzo di qualità e tanta tanta cordialità e gentilezza.  pulizia eccellente e ambiente meraviglioso. …Read more on TripAdvisor
MMargherita C 2 anni fa su TripAdvisor 5.0/5.0 Ho soggiornato presso Villa Sargiano per due notti in compagnia di un gruppo di amici (10 persone in totale) in occasione del Ferragosto, e sono stata molto contenta della scelta! …Read more on TripAdvisor
MMatteo C 2 anni fa su TripAdvisor 5.0/5.0 Ottima accoglienza... Piscina splendida... ma soprattutto abbiamo chiesto una fiorentina come si deve .. e adesso andiamo a casa con la gotta! Cit. MT …Read more on TripAdvisor
VValentina P 2 anni fa su TripAdvisor  5.0/5.0 Abbiamo soggiornato nella villa.. Camere pulite, bagno nuovo. Posto tranquillo immerso nel verde ma vicino al centro cittadino.. Colazione fai da te ma completa , gentilezza ed ospitalità! I padroni di casa sono stati molto disponibili!

VValeros11 2 anni fa su TripAdvisor 5.0/5.0 Punto strategico per chi vuole visitare la città di Arezzo e dintorni. Buon rapporto qualità/prezzo anche senza colazione inclusa. Buona la pulizia e caratteristica la location in mezzo al bosco. Accogliente e disponibile il proprietario!
nneottolemo 3 anni fa su TripAdvisor 5.0/5.0 Siamo stati solo una notte ma è stata un'esperienza magnifica. Il posto è incantevole e immerso nel verde, la casa padronale ha una dependance con un vasto appartamento dove abbiamo soggiornato in 4, con due bimbi. I proprietari sono stati …Read more on TripAdvisor

ppedrox91 3 anni fa su TripAdvisor  5.0/5.0 ottima accoglienza, splendido servizio e localita' fra le piu' suggestive della toscana. luogo immerso nella natura dove ci si puo' rilassare e godere la tranquillita' del verde aretino. senza dimenticare che si e' a solo 5 min da arezzo e …Read more on TripAdvisor

ccarlo r 3 anni fa su TripAdvisor  5.0/5.0 Siamo stati una notte al B&B Villa Sargiano. In collina a pochi chilometri dal centro di Arezzo. Si tratta di una villa grande e bella con piscina. Arredata molto bene e ambiente veramente ospitale. Il posto è molto bello e in mezzo al bosco. Assolutamente da consigliare.
FFabioun anno fa su Booking.com  9.6/10 La pace.
MMarioun anno fa su Booking.com  9.2/10 relax e pace. per essere perfetto direi colazione compresa e piscina compresa nel prezzo 

eegweeks 2 settimane fa su TripAdvisor  5.0/5.0 My husband and I, and our young baby, traveled with friends for a weekend stay in Arezzo. We were greeted warmly by Silvano and taken down to the chalet, which has a kitchenette, A/C, tv, fridge, etc. They provided a brand new crib for …Read more on TripAdvisor

jjosh b 4 mesi fa su TripAdvisor 5.0/5.0 I arrived on a cold wet afternoon, Silvano and his wife were very accommodating and even gifted me a bottle of red! Apartment was cosy and homely with a fireplace and great self-catered kitchen. Everything was spotless also.
RRobert 6 mesi fa su Booking.com 10/10 +Hôtes adorables. Villa idéalement située , au coeur de l'Ombrie et de la Toscane, dotée de tout le confort. Nous avons apprécié le calme au milieu des oliviers et des champs, à quelques minutes du centre ville et des commerces..
-Tout était parfait.Scopri di più su Booking.com
rrobertO8647MP 6 mesi fa su TripAdvisor  5.0/5.0 Hôtes formidables de Bienveillance. Nous avons eu l'impression d'être chez nous.  Calme et tranquillité, à quelques minutes du centre d'Arezzo, au cœur de la …Read more on TripAdvisor

GGrazia un anno fa su Booking.com 10/10 L'accueil chaleureux et la disponibilité des propriétaires. Nous avons passé un moment très agréable avec notre famille. L'emplacement géographique est aussi idéal: la villa est situé au cœur d'un magnifique paysage typiquement Toscan.Scopri di più su Booking.com


CChiara 3 mesi fa su Booking.com  8.8/10 la casetta nel bosco!

PPetrus una settimana fa su Booking.com  9.6/10 zeer vriendelijke en hulpvaardige eigenaren prima kamer.
ssimona s una settimana fa su TripAdvisor 4.0/5.0 Bellissima location immersa nel verde, quanto basta per un po' di fresco a due passi da Arezzo. Cordialità e cortesia dei proprietari così disponibili e presenti. …Read more on TripAdvisor
AAlessandro F 2 settimane fa su TripAdvisor  4.0/5.0 A nemmeno dieci minuti di auto da Arezzo, immersa nel verde e nella tranquillità Villa Sargiano ci ha coccolato....Le cicale, con il loro frinire, la villa, molto bella e curata, la stanza pulitissima e confortevole, arredata con gusto, i propietari, molto disponibili.....ci siamo sentiti parte della loro famiglia. Ci torneremo!

ppaolop20182018 3 mesi fa su TripAdvisor  4.0/5.0 Struttura molto grande ed immersa nel verde, sulle pendici di un colle di cui non so esattamente il nome. Siamo stati accolti dal proprietario, una persona estremamente gentile, che mi ha anche dato indicazioni su dove andare a correre la …Read more on TripAdvisor

ddavidemele 7 mesi fa su TripAdvisor 4.0/5.0 Location bellissima e accogliente, camere comode e confortevoli, l'ideale per tascorrere un week end con amici e fidanzata. Rapporto qualità prezzo ottimo, personale disponibile è molto ospitali. Consiglio vivamente.


AAntonio D 8 mesi fa su TripAdvisor 4.0/5.0 Buona struttura, immersa nel verde appena fuori Arezzo. Ottima accoglienza buona la pulizia delle stanze. Possibilità di fare colazione in camera .
Ideale per un weekend con la famiglia. …Read more on TripAdvisor
60lu 11 mesi fa su TripAdvisor  4.0/5.0 Abbiamo soggiornato presso la struttura l'ultimo fine settimana d'agosto ospiti di parenti. Sicuramente i.punti di forza sono la splendida location e la gentilezza e disponibilità dei proprietari. Una Villa immersa nel bosco , con un …Read more on TripAdvisor

mmcristina65 un anno fa su TripAdvisor  4.0/5.0 I proprietari sono estremamente cordiali e disponibili, sempre presenti e attenti alle esigenze dei loro ospiti. La struttura è molto affascinante, una casa antica ben ristrutturata, con tutte le comodità. La cucina a nostra disposizione era fornita di tutti gli accessori.

762valeria un anno fa su TripAdvisor  4.0/5.0 Proprietari veramente gentili e molto disponibili. Bellissima location e camere ben tenute. Gestione completamente familiare. Aggiungerei la televisione in camera, al momento c'è solo nel salotto comune.
MMarinaVerona un anno fa su TripAdvisor  4.0/5.0 Abbiamo soggiornato nello chalet di villa Sargiano per tre notti.  Location affascinante, arredamento un po' arrangiato.  I titolari il sig. Silvano e la moglie, due persone davvero gentili premurosi ed …Read more on TripAdvisor
ddlomba_123811 un anno fa su TripAdvisor 4.0/5.0 Posto caratteristico, tranquillo ed immerso nel verde a due passi dal centro. I proprietari sono molto gentili. Camera ampia e confortevole all'interno di una struttura molto accogliente. Molto bella anche l"area esterna
518maria1 un anno fa su TripAdvisor  4.0/5.0 Consigliamo la deliziosa Camera vasari per un anniversario di coppia silenziosa e intima con arredamento in stile toscano e la vasca idromassaggio da il tocco finale.condita dalla posizione fortunata e amichevole accoglienza.
llauraZ2856GGun anno fa su TripAdvisor  4.0/5.0 Struttura più che accogliente immersa nel verde a due passi da Arezzo. Gentilezza ed ospitalità e torte fatte in casa X la colazione. Città d'arte a pochi minuti e relax la sera. Camere spaziose e silenziose

ddiego_zancan2 anni fa su TripAdvisor 4.0/5.0 Abbiamo soggiornato solo una notte, ma siamo soddisfatti nel complesso. La location é molto suggestiva. Il personale cordiale. Comodo al centro. Consiglio di passare almeno una notte e godervi la tranquillità.

LL19ANpaoloc2 anni fa su TripAdvisor  4.0/5.0 La villa è ben tenuta e accogliente. Immersa nel verde, proprietari molto cortesi. Piscina bellissima. Peccato che il prezzo effettivo, tra un extra e l'altro, sia poco chiaro. Da consigliare alle famiglie

mmaxespo20053 anni fa su TripAdvisor  4.0/5.0 Sentirsi in casa propria è dir poco. Ambiente stupendo, ospitalità unica. Confort e relax in una miscela quasi paradisiaca. Per chi ama la natura è l'ideale soprattutto svegliarsi al mattino con il cantico degli uccellini. Molto apprezzabile la pulizia e lo spazio. Assolutamente da ritornare.


Massimo EspositoMassimo Esposito 4/5 4 mesi fa su Google
Mi piace

JJacopo un anno fa su Booking.com  7.9/10 Proprietari posizione bagno.

VVangelisti 3 mesi fa su Booking.com  7.5/10 il posto è molto rilassante ed è vicino al centro.

KKusi89 un anno fa su Booking.com 7.5/10 Il b&b è immerso nella natura. L'arredamento della struttura è pensato nei minimi dettagli. Camere ampie e spaziose, una bella cucina in comune e uno spazio lavanderia che può essere utile. Ci siamo trovati molto bene.
HHotels.com reviewer un anno fa su Hotels.com  4.0/5.0 Overall great - wonderful place for a big family. Three separate units to rent. Would recommend a new pricing model - all inclusive versus charging for breakfast, cleaning, use of pool seperately. Also children should be free a six month …Read more on Hotels.com
JJackie P 2 anni fa su TripAdvisor  4.0/5.0 Good, we were really only her for a night, a little later check in would have been nice 10:00am is early and we have a problem leaving out bags. We are used to a noon check out and with Italians not really going breakfast we didn't have a place to go until our train at noon with our bags.
DDaniela un anno fa su Booking.com  6.2/10 le stanze sono ampie e spaziose..non pensavo che bisognasse prepararsi la colazione
GG2356KBdanielat un anno fa su TripAdvisor 3.0/5.0 Una bella villa immersa nel verde. Dipende dallo scopo della tua visita e da quanto ti vuoi riposare, perchè qui è come stare in casa... devi preparati la colazione ed arrangiarti un po'. Certo per famiglie numerose che debbano rimanere vicino Arezzo per diversi giorni potrebbe essere conveniente
cristiano gennaricristiano gennari 3/5 un anno fa su Google Mi piace